Raie aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 raies
- 50 g de câpres
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Si elles sont surgelées faire dégeler les ailes en les passant d'abord sous un filet d'eau claire puis en les plongeant le temps nécessaire dans un récipient rempli de lait.
Etape : 2
Plonger la raie dans un court bouillon froid et vinaigré. laisser cuire à petits bouillons 13 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, mettre le beurre à fondre dans une petite poêle jusqu'à ce qu'il soit noisette ; y rajouter les câpres en en écrasant quelques unes. Verser sur les ailes de raie préalablement détachées de l'arête centrale. Servir immédiatement.
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