Raie aux câpres

Raie aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 raies
  • 50 g de câpres
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Si elles sont surgelées faire dégeler les ailes en les passant d'abord sous un filet d'eau claire puis en les plongeant le temps nécessaire dans un récipient rempli de lait.

Etape : 2

Plonger la raie dans un court bouillon froid et vinaigré. laisser cuire à petits bouillons 13 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, mettre le beurre à fondre dans une petite poêle jusqu'à ce qu'il soit noisette ; y rajouter les câpres en en écrasant quelques unes. Verser sur les ailes de raie préalablement détachées de l'arête centrale. Servir immédiatement.

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