Tartines de camembert au four
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie
- 1 tomate
- Ail
- 10 cl de crème fraîche
- Huile d'olive
- 1 camembert
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210)C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire griller les 2 tranches de pain de mie et les déposer chacune dans un petit ramequin allant au four après les avoir badigeonnés d'huile d'olive. Saupoudrez ensuite d'un peu d'ail. Déposer des lamelles de tomates.
Etape : 3
Recouvrir d'une petite cuillerée de crème fraîche.
Etape : 4
Couper le camembert dans le sens de la hauteur et déposer un morceau dans chaque ramequin.
Etape : 5
Déposer à nouveau une cuillère de crème fraîche sur le dessus et enfourner environ 15 minutes.
Etape : 6
C'est cuit lorsque le camembert commence à brunir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 804 fois
Partager cette Recette