Riz au thon et à la tomate

Riz au thon et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 120 g de riz
  • 1 tomate
  • 20 cl de sauce tomate
  • 150 g de thon
  • 5 cl de vin rouge
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Basilic
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Découper la tomate en petits morceaux et ôter les pépins.

Etape : 2

Faire cuire le riz avec les morceaux de tomate à la vapeur (dans le panier de la cocotte-minute).

Etape : 3

Dans une poêle, délayer le thon et la sauce tomate à feu doux.

Etape : 4

Ajouter le riz et les morceaux de tomate dans la poêle. Bien mélanger. Ajouter le vin et bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter du gruyère râpé (selon le goût de chacun, c'est pour la cohésion du plat). Bien mélanger pour répartir le gruyère.

Etape : 6

Ajouter le basilic et les herbes de Provence. Mélanger. Laisser mijoter encore 1 mn. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette