Pâtes aux brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de brocoli
- 1 verre de crème liquide
- 1 gousse d'ail
- 50 g de parmesan râpé
- 0.5 petits piments
- 250 g de pâtes
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pates al dente.
Etape : 2
Faire bouillir les brocolis dans l'eau salée, jusqu'à ce qu'ils soient très cuits.
Etape : 3
Faire revenir l'ail et le piment émincés dans l'huile. Ajouter les brocolis cuits ecrasés de façon à faire une sauce.
Etape : 4
Ajouter le vin blanc, faire réduire 5 mn et ajouter la crème liquide, puis la moitié du parmesan râpé.
Etape : 5
Verser la sauce sur les pâtes, mélanger bien et saupoudrer du reste du parmesan avant de servir.
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