Pâtes aux brocolis

Pâtes aux brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de brocoli
  • 1 verre de crème liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de parmesan râpé
  • 0.5 petits piments
  • 250 g de pâtes
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pates al dente.

Etape : 2

Faire bouillir les brocolis dans l'eau salée, jusqu'à ce qu'ils soient très cuits.

Etape : 3

Faire revenir l'ail et le piment émincés dans l'huile. Ajouter les brocolis cuits ecrasés de façon à faire une sauce.

Etape : 4

Ajouter le vin blanc, faire réduire 5 mn et ajouter la crème liquide, puis la moitié du parmesan râpé.

Etape : 5

Verser la sauce sur les pâtes, mélanger bien et saupoudrer du reste du parmesan avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette