Potée au choux et saucisse de Morteau

Potée au choux et saucisse de Morteau

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 chou
  • 8 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 saucisses de morteau
  • 3 saucisses de Montbéliard
  • 1 rôti de porc
  • 1 barquette de lardons fumés
  • 2 bouquets garnis
  • 20 cl de crème
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Preparer le choux : couper le en fine lamelles et le faire blanchir dans de l'eau bouillante pendant 15 à 30 minutes En attendant préparer la cuisson de la viande.

Etape : 2

Epelucher et emincer l'oignon.

Etape : 3

Epelucher et couper en 4 les pommes de terres.

Etape : 4

Dans une grosse cocotte minute, insérer l'huile d'olive et faire dorer l'oignon. Incorporer les lardons, les saucisses de morteaux et montbéliard ainsi que le roti fumé préalablement coupé en tranches. Faire dorer le tout pendant 10 minutes.

Etape : 5

Une fois la viande dorée, ajouter les pommes de terres ainsi que le choux blanchi. Saler, poivrer ajouter les bouquet garnis.

Etape : 6

laisser cuire le tout cocotte fermé au minimum 1h00.

Etape : 7

Une fois cuit placer le tout dans un plat et ajouter y la crème.

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