Filets de carrelet au lait de coco

Filets de carrelet au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de carrelet
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 citron vert
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Disposer les filets de carrelet dans un plat allant au four.

Etape : 3

Les assaisonner de sel, poivre.

Etape : 4

Asperger du jus d'un citron vert, puis verser le lait de coco, de manière à recouvrir les poissons.

Etape : 5

Mettre au four environ 15 min.

Etape : 6

Servir avec du riz !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1142 fois

Partager cette Recette