Filets de carrelet au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de carrelet
- 25 cl de lait de coco
- 1 citron vert
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Disposer les filets de carrelet dans un plat allant au four.
Etape : 3
Les assaisonner de sel, poivre.
Etape : 4
Asperger du jus d'un citron vert, puis verser le lait de coco, de manière à recouvrir les poissons.
Etape : 5
Mettre au four environ 15 min.
Etape : 6
Servir avec du riz !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1142 fois
Partager cette Recette