Omelette aux champignons de paris facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de champignon de Paris
- 50 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Battez les 4 œufs avec le sel et le poivre.
Etape : 2
Ajoutez dans les œufs battus, le gruyère râpé et les champignons de paris.
Etape : 3
Dans une poêle, faites la cuite.
Etape : 4
Dégustez avec une salade.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette