Poulet au riz et à la crème de curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe de miel
- 0.5 citrons
- 5 cuillères à soupe de curry
- 1 oignon
- 1 pot de crème fraîche
- Riz
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer les oignons. Les faire rissoler, dans une poêle légèrement huilée.
Etape : 2
Couper le poulet en fines lamelles. Le mettre dans la poêle.
Etape : 3
Rajouter le miel, le jus du citron et saupoudrer de curry (ne pas verser tout le curry). Laisser dans la poêle, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.
Etape : 4
Faire cuire le riz.
Etape : 5
Rajouter la crème fraîche au mélange, dans la poêle. Bien mélanger, puis mettre le reste de curry. Saler
Etape : 6
Mélanger avec le riz et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette