Poulet au riz et à la crème de curry

Poulet au riz et à la crème de curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 0.5 citrons
  • 5 cuillères à soupe de curry
  • 1 oignon
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Riz
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer les oignons. Les faire rissoler, dans une poêle légèrement huilée.

Etape : 2

Couper le poulet en fines lamelles. Le mettre dans la poêle.

Etape : 3

Rajouter le miel, le jus du citron et saupoudrer de curry (ne pas verser tout le curry). Laisser dans la poêle, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.

Etape : 4

Faire cuire le riz.

Etape : 5

Rajouter la crème fraîche au mélange, dans la poêle. Bien mélanger, puis mettre le reste de curry. Saler

Etape : 6

Mélanger avec le riz et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette