Rôti de veau orloff
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de veau
- 150 g de gruyère
- 250 g de bacon
- Beurre
- Poivre
- Sel
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de fumet
Recette
Etape : 1
Inciser le rôti tout le long en profondeur. Glisser une tranche de bacon et une tranche de gruyère dans chaque incision.
Etape : 2
Faire chauffer une grosse noix de beurre dans une cocotte, saisir le rôti de tous les cotés pour le dorer.
Etape : 3
Mélanger le fumet de veau dans un bol d'eau, verser dans la cocotte. Saler et poivrer. Rajouter le vin blanc.
Etape : 4
Laisser mijoter 45 min. Au dernier moment, retirer le rôti, verser la crème fraîche dans la sauce, mélanger (surtout ne pas faire bouillir).
Etape : 5
Servir le rôti dans un plat et la sauce à part.
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