Rôti de veau orloff

Rôti de veau orloff

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de veau
  • 150 g de gruyère
  • 250 g de bacon
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de fumet

Recette

Etape : 1

Inciser le rôti tout le long en profondeur. Glisser une tranche de bacon et une tranche de gruyère dans chaque incision.

Etape : 2

Faire chauffer une grosse noix de beurre dans une cocotte, saisir le rôti de tous les cotés pour le dorer.

Etape : 3

Mélanger le fumet de veau dans un bol d'eau, verser dans la cocotte. Saler et poivrer. Rajouter le vin blanc.

Etape : 4

Laisser mijoter 45 min. Au dernier moment, retirer le rôti, verser la crème fraîche dans la sauce, mélanger (surtout ne pas faire bouillir).

Etape : 5

Servir le rôti dans un plat et la sauce à part.

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