Cannelloni aux épinards

Cannelloni aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 10 canneloni
  • 150 g d'épinard
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'escalope de porc
  • 150 g de comté
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Beurre
  • 1 oeuf
  •  Coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Hacher séparément les épinards et la viande.

Etape : 2

Emincer les oignons, et les faire fondre dans le beurre.

Etape : 3

Ajouter les épinards et faire évaporer l'eau. Ajouter la viande, l'ail, le sel, le poivre et la muscade. Faire cuire 10 min. Laisser refroidir. Ajouter l'oeuf et la moitié du fromage.

Etape : 4

Fourrer les cannelloni. Les disposer dans un plat à four. Napper de coulis et parsemer avec le reste de fromage.

Etape : 5

Cuire 30 min à 200)C (thermostat 6-7), puis gratiner quelques minutes sous le grill.

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