Poulet au maroilles

Poulet au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 200 g de maroilles
  • 30 cl de crème fraîche
  • 150 g de riz
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les escalopes de poulet en dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

Etape : 3

Quand ils sont cuits, saupoudrez d'un peu de curry. Mélangez bien.

Etape : 4

Ajoutez le maroilles coupés en morceaux grossiers (et dont vous aurez préalablement retiré la croûte), laissez-le fondre puis remuez vivement afin qu'il n'attache pas à la poêle.

Etape : 5

Incorporez la crème et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

Etape : 6

Laissez mijoter quelques minutes pour que le poulet s'imprègne bien du fromage.

Etape : 7

Servez accompagné du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette