Poulet au maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 200 g de maroilles
- 30 cl de crème fraîche
- 150 g de riz
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez les escalopes de poulet en dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 3
Quand ils sont cuits, saupoudrez d'un peu de curry. Mélangez bien.
Etape : 4
Ajoutez le maroilles coupés en morceaux grossiers (et dont vous aurez préalablement retiré la croûte), laissez-le fondre puis remuez vivement afin qu'il n'attache pas à la poêle.
Etape : 5
Incorporez la crème et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
Etape : 6
Laissez mijoter quelques minutes pour que le poulet s'imprègne bien du fromage.
Etape : 7
Servez accompagné du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette