Côtes de porc sauce moutardée

Côtes de porc sauce moutardée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 côtes de porc
  • 75 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 0.5 verres d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites dorer les côtes avec du beurre à la poêle.

Etape : 2

Remuez la moutarde avec un demi-verre d'eau chaude, versez le tout dans la poêle, salez, poivrez et mélangez.

Etape : 3

Laissez cuire à couvert et à feu doux 20 min.

Etape : 4

Sortez les côtes de porc, mettez-les dans un plat chaud.

Etape : 5

Versez la crème dans la poêle, laissez épaissir en remuant puis versez sur les côtes de porc et servez.

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