Côtes de porc sauce moutardée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 côtes de porc
- 75 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de crème
- 0.5 verres d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites dorer les côtes avec du beurre à la poêle.
Etape : 2
Remuez la moutarde avec un demi-verre d'eau chaude, versez le tout dans la poêle, salez, poivrez et mélangez.
Etape : 3
Laissez cuire à couvert et à feu doux 20 min.
Etape : 4
Sortez les côtes de porc, mettez-les dans un plat chaud.
Etape : 5
Versez la crème dans la poêle, laissez épaissir en remuant puis versez sur les côtes de porc et servez.
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