Endives au jambon light

Endives au jambon light

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Muscade
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les endives à la vapeur.

Etape : 2

Disposer les endives sur les tranches de jambon puis les rouler.

Etape : 3

Napper de crème fraîche puis de noix de muscade de poivre et enfin de gruyère.

Etape : 4

Passer au four (240°C) environ 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette