Endives au jambon light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 endives
- 4 tranches de jambon blanc
- 40 cl de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Muscade
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les endives à la vapeur.
Etape : 2
Disposer les endives sur les tranches de jambon puis les rouler.
Etape : 3
Napper de crème fraîche puis de noix de muscade de poivre et enfin de gruyère.
Etape : 4
Passer au four (240°C) environ 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette