Salade croquante de chou-fleur à l'avocat et au cresson
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 grande boîte de coeur de palmier
- 3 avocats
- 2 bottes de cresson
- 1 citron
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante salée puis égouttez-le.
Etape : 2
Détaillez les coeurs de palmier et les avocats en morceaux, arrosez-les de citron pour ne pas qu'ils noircissent.
Etape : 3
Répartissez le cresson, l'avocat, le chou-fleur et les coeurs de palmiers dans les assiettes.
Etape : 4
Emulsionnez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre puis arrosez-en la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette