Salade croquante de chou-fleur à l'avocat et au cresson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade croquante de chou-fleur à l'avocat et au cresson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 grande boîte de coeur de palmier
  • 3 avocats
  • 2 bottes de cresson
  • 1 citron
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante salée puis égouttez-le.

Etape : 2

Détaillez les coeurs de palmier et les avocats en morceaux, arrosez-les de citron pour ne pas qu'ils noircissent.

Etape : 3

Répartissez le cresson, l'avocat, le chou-fleur et les coeurs de palmiers dans les assiettes.

Etape : 4

Emulsionnez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre puis arrosez-en la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette