Risotto aux courgettes et au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de riz rond
- 1 l de bouillon
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 100 g de chorizo
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
- Basilic
- Persil
- Origan
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les courgettes.
Etape : 2
Ajoutez le riz, et attendez qu'il devienne translucide.
Etape : 3
Versez le bouillon petit à petit, tout en mélangeant régulièrement.
Etape : 4
Quand le riz est presque cuit, ajoutez le chorizo, les épices et le parmesan.
Etape : 5
Laissez cuire encore quelques minutes à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette