Risotto aux courgettes et au chorizo

Risotto aux courgettes et au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de riz rond
  • 1 l de bouillon
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 100 g de chorizo
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  •  Basilic
  •  Persil
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les courgettes.

Etape : 2

Ajoutez le riz, et attendez qu'il devienne translucide.

Etape : 3

Versez le bouillon petit à petit, tout en mélangeant régulièrement.

Etape : 4

Quand le riz est presque cuit, ajoutez le chorizo, les épices et le parmesan.

Etape : 5

Laissez cuire encore quelques minutes à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 392 fois

Partager cette Recette