Risotto aux courgettes et au chorizo
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 45 min
 - Temps Total : 1 h
 
Ingrédients
- 300 g de riz rond
 - 1 l de bouillon
 - 2 courgettes
 - 1 oignon
 - 100 g de chorizo
 - 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
 - Basilic
 - Persil
 - Origan
 - Poivre
 - Sel
 - Huile
 
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les courgettes.
Etape : 2
Ajoutez le riz, et attendez qu'il devienne translucide.
Etape : 3
Versez le bouillon petit à petit, tout en mélangeant régulièrement.
Etape : 4
Quand le riz est presque cuit, ajoutez le chorizo, les épices et le parmesan.
Etape : 5
Laissez cuire encore quelques minutes à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 433 fois
Partager cette Recette



