Millet au gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de millet
- 1 oignon blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 feuille de laurier
- 1 bouillon de boeuf
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Hacher finement l'oignon et le faire revenir dans l'huile chauffée préalablement dans une casserole. Ajouter le millet et bien mélanger jusqu'à ce que ce dernier soit brillant.
Etape : 2
Ajouter le laurier et mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter à petit feu environ 10-15 mn jusqu'à ce que le millet soit tendre et bien gonflé. Rajouter du bouillon si nécessaire.
Etape : 3
Juste avant de servir, ajouter le fromage râpé. Servir bien chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette