Filet Mignon au curry

Filet Mignon au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le filet mignon en tranches d’environ 8 mm d’épaisseur. Saler, poivrer.

Etape : 2

Faire dorer les tranches dans une poêle (éventuellement en 2 parties pour ne pas trop diluer l’huile).

Etape : 3

Ajouter les oignons coupés en rondelles.

Etape : 4

Saupoudrer du curry.

Etape : 5

Laisser 5 mn à feu chaud en remuant avec une cuillère en bois.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche et laisser encore mijoter à feu réduit pendant 3 mn.

Etape : 7

A servir avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette