Filet Mignon au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 filet de porc
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe de curry
- 25 cl de crème fraîche
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le filet mignon en tranches d’environ 8 mm d’épaisseur. Saler, poivrer.
Etape : 2
Faire dorer les tranches dans une poêle (éventuellement en 2 parties pour ne pas trop diluer l’huile).
Etape : 3
Ajouter les oignons coupés en rondelles.
Etape : 4
Saupoudrer du curry.
Etape : 5
Laisser 5 mn à feu chaud en remuant avec une cuillère en bois.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche et laisser encore mijoter à feu réduit pendant 3 mn.
Etape : 7
A servir avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette