Gratin de gnocchi facile

Gratin de gnocchi facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 500 g de gnocchi
  • 2 blancs de poulet
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 20 cl de crème
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les gnocchi, comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Débiter le poulet en petits morceaux, et le faire revenir à la poêle.

Etape : 3

Une fois le poulet cuit, retirer la poêle du feu, et ajouter le coulis de tomate et la crème.

Etape : 4

Mélanger cette sauce aux gnocchi.

Etape : 5

Verser dans un plat à gratin, et parsemer de fromage râpé. Gratiner au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette