Gratin de gnocchi facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 500 g de gnocchi
- 2 blancs de poulet
- 20 cl de coulis de tomate
- 20 cl de crème
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les gnocchi, comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Débiter le poulet en petits morceaux, et le faire revenir à la poêle.
Etape : 3
Une fois le poulet cuit, retirer la poêle du feu, et ajouter le coulis de tomate et la crème.
Etape : 4
Mélanger cette sauce aux gnocchi.
Etape : 5
Verser dans un plat à gratin, et parsemer de fromage râpé. Gratiner au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette