Cuisse de dinde facile à la cocotte minute

Cuisse de dinde facile à la cocotte minute

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  • 300 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 poivrons
  • 400 g de pomme de terre
  •  Herbes de Provence
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  • 75 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire dorer la dinde dans la cocotte minute avec l'huile d'olive, puis l'enlever.

Etape : 2

Émincer et faire revenir les échalotes, les oignons, les poivrons et les champignons dans la cocotte minute.

Etape : 3

Ajouter le poivre, le cube de bouillon de légumes, 50 cl d'eau et les herbes de Provence. Remettre la dinde et fermer la cocotte.

Etape : 4

Laisser cuire 15 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Etape : 5

Au bout de 15 minutes, ajouter les pommes de terre et 25 cl d'eau. Refermer la cocotte et laisser cuire 10 à 15 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 400 fois

Partager cette Recette