Cuisse de dinde facile à la cocotte minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 300 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 poivrons
- 400 g de pomme de terre
- Herbes de Provence
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- 75 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire dorer la dinde dans la cocotte minute avec l'huile d'olive, puis l'enlever.
Etape : 2
Émincer et faire revenir les échalotes, les oignons, les poivrons et les champignons dans la cocotte minute.
Etape : 3
Ajouter le poivre, le cube de bouillon de légumes, 50 cl d'eau et les herbes de Provence. Remettre la dinde et fermer la cocotte.
Etape : 4
Laisser cuire 15 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Etape : 5
Au bout de 15 minutes, ajouter les pommes de terre et 25 cl d'eau. Refermer la cocotte et laisser cuire 10 à 15 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 400 fois
Partager cette Recette