Tagliatelle à la truffe blanche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de tagliatelle
- 100 g de parmesan râpé
- 1 truffe blanche d'alba
- 100 g de beurre
- 20 cl de vin blanc
- Muscade
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes "al dente".
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une petite poêle. Ajouter le parmesan rapé, puis le vin blanc ou le marsala. Faire cuire à feu très doux...
Etape : 3
Lorsque la sauce est homogène, râper un peu de muscade. Saler et poivrer.
Etape : 4
Mélanger la sauce aux pâtes cuites "al dente". Servir sur assiette. Râper la truffe blanche sur chaque assiette de pâtes...
Etape : 5
Attention: la truffe blanche ne se cuit surtout pas...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 435 fois
Partager cette Recette