Gâteau au fromage salé (tatifon)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 parts environ
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 camembert
- Emmental
- 3 oeufs
- 400 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Sel
- 1 verre de lait
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélanger la farine, les oeufs, le lait, le sel, la levure, le fromage coupé en morceux et l'emmental râpé.
Etape : 2
Si la préparation est trop sèche rajouter un peu de lait (la pâte doit être épaisse).
Etape : 3
Mettre cette préparation dans un moule à gâteau beurré et faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min environ.
Etape : 4
Se déguste chaud, tiède ou froid.
Etape : 5
Les ingrédients sont un peu aléatoires, on peut mettre plus ou moins de fromage, mais il faut au moins la valeur d'un camembert (250 g), c'est au camembert que je le préfère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette