Pizza tomate mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de pâte à pizza
- 450 g de tomate cerise
- 300 g de mozzarella
- Poivre
- Sel
- 75 g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Détailler la mozzarella en fines tranches.
Etape : 2
Garnir un moule ou une plaque du four avec la pâte à pizza. La huiler.
Etape : 3
Ajouter les tranches de mozzarella, le parmesan puis les tomates cerise coupées en deux.
Etape : 4
Saler (peu), poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Laisser reposer la pizza durant 30 minutes au frais.
Etape : 6
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette