Filets de lotte au four à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1.2 kg de lotte
- 150 g d'oignon
- 150 g de carotte
- 4 tomates
- 1 bouquet garni
- 2 gousses d'ail
- 10 cl de vin blanc sec
- 50 g de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Hachez les oignons, coupez les carottes en dés puis mettez-les à fondre dans l'hule chaude.
Etape : 3
Ajoutez les tomates concassées, le bouquet garni et l'ail haché.
Etape : 4
Laissez mijoter 30 minutes puis arrosez de vin blanc.
Etape : 5
Mélangez puis incorporez la crème et les filets de lotte.
Etape : 6
Disposez la préparation dans un plat à four beurré et enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette