Filets de lotte au four à la tomate

Filets de lotte au four à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de lotte
  • 150 g d'oignon
  • 150 g de carotte
  • 4 tomates
  • 1 bouquet garni
  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 50 g de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Hachez les oignons, coupez les carottes en dés puis mettez-les à fondre dans l'hule chaude.

Etape : 3

Ajoutez les tomates concassées, le bouquet garni et l'ail haché.

Etape : 4

Laissez mijoter 30 minutes puis arrosez de vin blanc.

Etape : 5

Mélangez puis incorporez la crème et les filets de lotte.

Etape : 6

Disposez la préparation dans un plat à four beurré et enfournez pour 20 minutes de cuisson.

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