Sauté de porc à la crème de moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 2 oignons
- 3 carottes
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl d'eau
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites revenir les morceaux de sauté de porc avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en petites rondelles, émincer les oignons, puis faites les revenir dans la cocotte minute.
Etape : 3
Une fois qu'ils commencent à dorer, ajouter l'eau et le vin blanc, puis le sauté de porc.
Etape : 4
Refermer la cocotte et laisser cuire 25 min a partir du moment où la vapeur s'échappe.
Etape : 5
Retirer le sauté de porc de la cocotte puis ajouter la moutarde et la crème épaisse. Bien mélanger le tout.
Etape : 6
Ajouter doucement la faine et remuer pour faire épaissir la sauce.
Etape : 7
Remettre le sauté de porc et couvrir 5 min pour que la viande s'imprègne de la sauce.
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