Sauté de porc à la crème de moutarde

Sauté de porc à la crème de moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 cl d'eau
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites revenir les morceaux de sauté de porc avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en petites rondelles, émincer les oignons, puis faites les revenir dans la cocotte minute.

Etape : 3

Une fois qu'ils commencent à dorer, ajouter l'eau et le vin blanc, puis le sauté de porc.

Etape : 4

Refermer la cocotte et laisser cuire 25 min a partir du moment où la vapeur s'échappe.

Etape : 5

Retirer le sauté de porc de la cocotte puis ajouter la moutarde et la crème épaisse. Bien mélanger le tout.

Etape : 6

Ajouter doucement la faine et remuer pour faire épaissir la sauce.

Etape : 7

Remettre le sauté de porc et couvrir 5 min pour que la viande s'imprègne de la sauce.

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