Riz aux fruits de mer

Riz aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 sachet de fruit de mer
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 8 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de fumet
  • 20 cl de crème liquide
  •  Estragon
  •  Ciboulette
  • 1 pincée de coriandre
  •  Jus de citron
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Riz basmati

Recette

Etape : 1

Éplucher les échalotes et l'ail ; les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Les faire dorer dans un peu d'huile/beurre. Saler, poivrer.

Etape : 3

Déglacer au vin blanc, ajouter le fumet de poisson, l'estragon, la ciboulette et la coriandre. Remuer.

Etape : 4

Ajouter la crème et un peu de jus de citron. Laisser cuire 2 min.

Etape : 5

Ajouter les fruits de mer. Ils vont rendre de l'eau mais vous pouvez ajouter un peu d'eau.

Etape : 6

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 25 min.

Etape : 7

Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Etape : 8

Pendant ce temps, cuire du riz basmati pour accompagner ce plat.

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