Riz aux fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 sachet de fruit de mer
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 8 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de fumet
- 20 cl de crème liquide
- Estragon
- Ciboulette
- 1 pincée de coriandre
- Jus de citron
- Sel
- Poivre
- Riz basmati
Recette
Etape : 1
Éplucher les échalotes et l'ail ; les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Les faire dorer dans un peu d'huile/beurre. Saler, poivrer.
Etape : 3
Déglacer au vin blanc, ajouter le fumet de poisson, l'estragon, la ciboulette et la coriandre. Remuer.
Etape : 4
Ajouter la crème et un peu de jus de citron. Laisser cuire 2 min.
Etape : 5
Ajouter les fruits de mer. Ils vont rendre de l'eau mais vous pouvez ajouter un peu d'eau.
Etape : 6
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 25 min.
Etape : 7
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Etape : 8
Pendant ce temps, cuire du riz basmati pour accompagner ce plat.
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