Noix de St Jacques à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 noix de saint-jacques
- 15 cl de crème
- 1 cuillère à café de curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les noix de St Jacques salées, poivrées 1 à 2 minutes de chaque côtés.
Etape : 2
Pendant ce temps, chauffer la crème fraîche avec du curry dedans.
Etape : 3
Ajouter la crème-curry aux noix de St Jacques et laisser 1 à 2 minutes.
Etape : 4
Servir avec des tagliatelles fraîches ou des spaghetti frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette