Noix de St Jacques à la crème

Noix de St Jacques à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 noix de saint-jacques
  • 15 cl de crème
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les noix de St Jacques salées, poivrées 1 à 2 minutes de chaque côtés.

Etape : 2

Pendant ce temps, chauffer la crème fraîche avec du curry dedans.

Etape : 3

Ajouter la crème-curry aux noix de St Jacques et laisser 1 à 2 minutes.

Etape : 4

Servir avec des tagliatelles fraîches ou des spaghetti frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette