Rouelle de porc en cocotte

Rouelle de porc en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 porc
  • 8 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 boîte de champignon
  •  Crème fraîche
  •  Vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir la rouelle salée et poivrée.

Etape : 2

Retirer la rouelle, faire revenir les pommes de terres pelées et coupées en cubes.

Etape : 3

Retirer les pommes de terre, faire revenir les oignons émincés, ajouter l'ail écrasé, les champignons, 2 cuillérés à soupes de crème fraîche.

Etape : 4

Mélanger le tout et arroser de 2 verres de vin blanc sec.

Etape : 5

Puis remettre la rouelle de porc et les pommes de terre, et laisser cuire 1h30 à 2h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois



Partager cette Recette