Rouelle de porc en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1 porc
- 8 pommes de terre
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- 1 boîte de champignon
- Crème fraîche
- Vin blanc sec
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir la rouelle salée et poivrée.
Etape : 2
Retirer la rouelle, faire revenir les pommes de terres pelées et coupées en cubes.
Etape : 3
Retirer les pommes de terre, faire revenir les oignons émincés, ajouter l'ail écrasé, les champignons, 2 cuillérés à soupes de crème fraîche.
Etape : 4
Mélanger le tout et arroser de 2 verres de vin blanc sec.
Etape : 5
Puis remettre la rouelle de porc et les pommes de terre, et laisser cuire 1h30 à 2h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1531 fois
Partager cette Recette