Saumon aux épinards et crème fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 1 kg d'épinard
- 2 briquettes de crème fraîche allégée
- 2 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Installer le saumon au centre d'un grand plat en verre allant au four,
Etape : 2
étaler les épinards encore surgelés tout autour.
Etape : 3
Saler, poivrer, arroser généreusement de crème fraiche liquide.
Etape : 4
Mélanger les épinards et la crème.
Etape : 5
Mettre au four 20 min environ à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Arroser de citron avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette