Saumon aux épinards et crème fraîche

Saumon aux épinards et crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 1 kg d'épinard
  • 2 briquettes de crème fraîche allégée
  • 2 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Installer le saumon au centre d'un grand plat en verre allant au four,

Etape : 2

étaler les épinards encore surgelés tout autour.

Etape : 3

Saler, poivrer, arroser généreusement de crème fraiche liquide.

Etape : 4

Mélanger les épinards et la crème.

Etape : 5

Mettre au four 20 min environ à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Arroser de citron avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette