Pâte à tempura
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de fécule
- 0.5 sachets de levure
- 1 cuillère à café rase de sel
- 1 jaune d'oeuf
- 15 cl d'eau
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Mélanger au fouet tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte fluide.
Etape : 2
Laisser reposer durant 30 minutes à 1 heure au frais.
Etape : 3
Enrober petits légumes, cubes de poissons ou fruits de mer de pâte et plonger dans la friture bien chaude.
Etape : 4
Egoutter lorsque les beignets sont bien dorés et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 425 fois
Partager cette Recette