Pâte à tempura

Pâte à tempura

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de fécule
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 cuillère à café rase de sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 15 cl d'eau
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Mélanger au fouet tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte fluide.

Etape : 2

Laisser reposer durant 30 minutes à 1 heure au frais.

Etape : 3

Enrober petits légumes, cubes de poissons ou fruits de mer de pâte et plonger dans la friture bien chaude.

Etape : 4

Egoutter lorsque les beignets sont bien dorés et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette