Pain de saumon (sans cuisson)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de saumon (sans cuisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de saumon
  • 0.5 bols de mayonnaise
  • 0.5 bols de crème fraîche
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 sachet de gelée au madère
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne
  • 0.25 eau

Recette

Etape : 1

Emietter les 2 boîtes de saumon rose après les avoir égouttées.

Etape : 2

Mélanger le sachet de gelée au madère dans l'eau froide, et faire chauffer en mélangeant régulièrement jusqu'à ébullition. Eteindre, puis finir de délayer la gelée.

Etape : 3

La verser dans un saladier, y incorporer le concentré de tomates, le saumon émietté, la mayonnaise et la crème fraîche.

Etape : 4

Enfin, finir par l'assaisonnement en ajoutant une pincée de sel, du poivre et du piment de cayenne ou d'Espelette, selon le goût.

Etape : 5

Verser le tout dans un moule à cake, et placer au frigo; servir lorsque le cake a durci.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette