Pain de saumon (sans cuisson)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 2 boîtes de saumon
- 0.5 bols de mayonnaise
- 0.5 bols de crème fraîche
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 sachet de gelée au madère
- Poivre
- Sel
- Piment de Cayenne
- 0.25 eau
Recette
Etape : 1
Emietter les 2 boîtes de saumon rose après les avoir égouttées.
Etape : 2
Mélanger le sachet de gelée au madère dans l'eau froide, et faire chauffer en mélangeant régulièrement jusqu'à ébullition. Eteindre, puis finir de délayer la gelée.
Etape : 3
La verser dans un saladier, y incorporer le concentré de tomates, le saumon émietté, la mayonnaise et la crème fraîche.
Etape : 4
Enfin, finir par l'assaisonnement en ajoutant une pincée de sel, du poivre et du piment de cayenne ou d'Espelette, selon le goût.
Etape : 5
Verser le tout dans un moule à cake, et placer au frigo; servir lorsque le cake a durci.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette