Fajitas au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tortillas
- 300 g de viande
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- Sauce tomate
- Tabasco
- Herbes de Provence
- 4 épices
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Couper le poivron en petits dés (en retirant la peau à l'économe si possible, c'est plus digeste).
Etape : 2
Les faire revenir dans une cuillère d'huile à la poêle à feu doux environ 10 min.
Etape : 3
Y ajouter le boeuf hâché avec la gousse d'ail écrasée puis les herbes, les épices, sel et poivre et quelques gouttes de tabasco selon votre goût.
Etape : 4
Laisser cuire la viande 5 min (pas trop sinon c'est très sec), ajouter 2 cuillères à soupe de sauce mexicaine.
Etape : 5
Faites réchauffer les tortillas 1 min au micro-onde ou à la poêle.
Etape : 6
Disposer la préparation de boeuf dessus et rajouter un peu de fromage, rouler et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 439 fois
Partager cette Recette