Fajitas au boeuf

Fajitas au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 300 g de viande
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  •  Sauce tomate
  •  Tabasco
  •  Herbes de Provence
  • 4 épices
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Couper le poivron en petits dés (en retirant la peau à l'économe si possible, c'est plus digeste).

Etape : 2

Les faire revenir dans une cuillère d'huile à la poêle à feu doux environ 10 min.

Etape : 3

Y ajouter le boeuf hâché avec la gousse d'ail écrasée puis les herbes, les épices, sel et poivre et quelques gouttes de tabasco selon votre goût.

Etape : 4

Laisser cuire la viande 5 min (pas trop sinon c'est très sec), ajouter 2 cuillères à soupe de sauce mexicaine.

Etape : 5

Faites réchauffer les tortillas 1 min au micro-onde ou à la poêle.

Etape : 6

Disposer la préparation de boeuf dessus et rajouter un peu de fromage, rouler et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette