Côtes de veau gratinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 veau
- 5 oignons
- 200 g de beurre
- 100 g de parmesan râpé
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Hacher les oignons et les disposer dans un plat à four beurré.
Etape : 3
Faire dorer la viande dans le beurre et les disposer sur les oignons.
Etape : 4
Saupoudrer de parmesan et de chapelure puis arroser de vin blanc et de bouillon.
Etape : 5
Enfourner pour 35 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette