Côtes de veau gratinées

Côtes de veau gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 veau
  • 5 oignons
  • 200 g de beurre
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Hacher les oignons et les disposer dans un plat à four beurré.

Etape : 3

Faire dorer la viande dans le beurre et les disposer sur les oignons.

Etape : 4

Saupoudrer de parmesan et de chapelure puis arroser de vin blanc et de bouillon.

Etape : 5

Enfourner pour 35 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette