oeufs au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 petites boîtes de champignon de Paris
- 8 petites cuillères de crème fraîche épaisse
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Dans des ramequins, déposer une couche de champignons, casser l'oeuf sur les champignons. Déposer 2 cuillères à café de crème fraîche de chaque côte du jaune d'oeuf.
Etape : 2
Pour finir mettre du râpé.
Etape : 3
Selon votre four, faire cuire (Th 6/7) de 5 à 8 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette