oeufs au four

oeufs au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 petites boîtes de champignon de Paris
  • 8 petites cuillères de crème fraîche épaisse
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Dans des ramequins, déposer une couche de champignons, casser l'oeuf sur les champignons. Déposer 2 cuillères à café de crème fraîche de chaque côte du jaune d'oeuf.

Etape : 2

Pour finir mettre du râpé.

Etape : 3

Selon votre four, faire cuire (Th 6/7) de 5 à 8 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette