poulet au coca

poulet au coca

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 bouteille de coca
  • 500 g d'oignon
  • 1 échalote
  •  Gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet coupé en morceaux dans un peu d'huile jusqu'à coloration. Réserver.

Etape : 2

Faire revenir les oignons + l'échalote, pour les faire blanchir.

Etape : 3

Dans une marmite mettre le poulet + oignons et échalotes. Saler et poivrer. Recouvrir le tout avec le coca. Rajouter du gingembre à votre guise.

Etape : 4

Laisser cuire à petit feu jusqu'à réduction du coca (environ 1h30 ) et servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette