poulet au coca
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 bouteille de coca
- 500 g d'oignon
- 1 échalote
- Gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet coupé en morceaux dans un peu d'huile jusqu'à coloration. Réserver.
Etape : 2
Faire revenir les oignons + l'échalote, pour les faire blanchir.
Etape : 3
Dans une marmite mettre le poulet + oignons et échalotes. Saler et poivrer. Recouvrir le tout avec le coca. Rajouter du gingembre à votre guise.
Etape : 4
Laisser cuire à petit feu jusqu'à réduction du coca (environ 1h30 ) et servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette