Irish stew
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1.5 kg de collier d'agneau
- 4 oignons
- 4 carottes
- 60 cl de bouillon
- 4 pommes de terre
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez l'agneau en morceaux en veillant à ôter l'excédant de graisse.
Etape : 2
Nappez le fond d'une cocotte avec de l'huile et sur feu vif faites dorer de chaque côté les morceaux de viande.
Etape : 3
Couper les oignons et les carottes en quartiers, ajoutez à la viande et tournez.
Etape : 4
Ajoutez bouillon, sel et poivre.
Etape : 5
Laissez mijoter à petit feu pendant 2 heures.
Etape : 6
Ajoutez les pommes de terre à mi-cuisson.
Etape : 7
Quand la viande est cuite versez le jus de cuisson dans une casserole, dégraissez-le quand il est un peu refroidi puis reversez dans la cocotte avec beurre, persil et ciboulette.
Etape : 8
Faites réchauffer et servez.
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