Irish stew

Irish stew

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1.5 kg de collier d'agneau
  • 4 oignons
  • 4 carottes
  • 60 cl de bouillon
  • 4 pommes de terre
  • 15 g de beurre
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez l'agneau en morceaux en veillant à ôter l'excédant de graisse.

Etape : 2

Nappez le fond d'une cocotte avec de l'huile et sur feu vif faites dorer de chaque côté les morceaux de viande.

Etape : 3

Couper les oignons et les carottes en quartiers, ajoutez à la viande et tournez.

Etape : 4

Ajoutez bouillon, sel et poivre.

Etape : 5

Laissez mijoter à petit feu pendant 2 heures.

Etape : 6

Ajoutez les pommes de terre à mi-cuisson.

Etape : 7

Quand la viande est cuite versez le jus de cuisson dans une casserole, dégraissez-le quand il est un peu refroidi puis reversez dans la cocotte avec beurre, persil et ciboulette.

Etape : 8

Faites réchauffer et servez.

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