Nuggets crousti-moelleux (au four)

Nuggets crousti-moelleux (au four)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 0.5 l de lait
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 150 g de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détaillez vos escalopes en cubes, et mettez-les dans une boîte hermétique avec du lait à hauteur (vos morceaux de poulet doivent tous baigner dans le lait). Laisser tremper, une nuit si possible, au frais, de façon à ce que la viande soit bien tendre.

Etape : 2

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Passez vos cubes de poulet égouttés, salés et poivrés, d'abord dans la farine, puis dans les oeufs battus en omelette, et enfin dans la chapelure.

Etape : 4

Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, disposez vos nuggets en une seule couche. Enfournez pour 7-8 min, puis retournez vos nuggets pour qu'ils soient dorés des deux côtés, et remettez au four 7-8 min.

Etape : 5

Attention, surveillez vos nuggets, ils doivent dorer mais pas brûler!

Etape : 6

Et le temps de cuisson varie en fonction de la taille de vos nuggets!!

Etape : 7

Servez les immédiatement tant qu'ils sont bien chauds, tout croustillants dehors et moelleux dedans!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette