Cuisses de poulet à la moutarde

Cuisses de poulet à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 pincées de thym
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 grands verres d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse chauffer l'huile et y faire dorer les cuisses de poulet, rajouter les 3 verres d'eau, le thym, le sel et le poivre, recouvrir et faire cuire pendant 30 min à feu doux.

Etape : 2

Hors du feu, enlever les cuisses de poulet pour rajouter au reste d'eau de cuisson la moutarde et la crème fraîche.

Etape : 3

Remettre les cuisses de poulet à cette sauce et laisser mijoter 1 à 2 minutes pas plus sinon la sauce sèche très vite.

Etape : 4

Vous pouvez servir avec du riz blanc ou des pommes de terre sautés et bon appétit.

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