Cuisses de poulet à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 pincées de thym
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 grands verres d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse chauffer l'huile et y faire dorer les cuisses de poulet, rajouter les 3 verres d'eau, le thym, le sel et le poivre, recouvrir et faire cuire pendant 30 min à feu doux.
Etape : 2
Hors du feu, enlever les cuisses de poulet pour rajouter au reste d'eau de cuisson la moutarde et la crème fraîche.
Etape : 3
Remettre les cuisses de poulet à cette sauce et laisser mijoter 1 à 2 minutes pas plus sinon la sauce sèche très vite.
Etape : 4
Vous pouvez servir avec du riz blanc ou des pommes de terre sautés et bon appétit.
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