Sauté de poulet sauce soja

Sauté de poulet sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de fécule
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 400 g de légume
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sucre

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Faire mariner (pendant 2 h ou toute une nuit, c'est encore meilleur) avec la sauce soja, l'huile, la fécule, du poivre, le gingembre haché, le sucre.

Etape : 2

En tout cas, débiter des morceaux de légumes de la même taille que les morceaux de poulet.

Etape : 3

Cuisson : dans une poêle, mettre l'huile, faire chauffer l'huile, mettre la viande, faire revenir.

Etape : 4

Enlever la viande une fois cuite.

Etape : 5

Faire la même chose pour les légumes (pour que les légumes soient croquants et cuits, bien faire chauffer l'huile, et revenir 2 minutes).

Etape : 6

Enfin, remettre la viande dans les légumes.

Etape : 7

Mélanger pour finir avec la sauce soja mélangée au sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette