Sauté de poulet sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de fécule
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de sucre
- 400 g de légume
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de sucre
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Faire mariner (pendant 2 h ou toute une nuit, c'est encore meilleur) avec la sauce soja, l'huile, la fécule, du poivre, le gingembre haché, le sucre.
Etape : 2
En tout cas, débiter des morceaux de légumes de la même taille que les morceaux de poulet.
Etape : 3
Cuisson : dans une poêle, mettre l'huile, faire chauffer l'huile, mettre la viande, faire revenir.
Etape : 4
Enlever la viande une fois cuite.
Etape : 5
Faire la même chose pour les légumes (pour que les légumes soient croquants et cuits, bien faire chauffer l'huile, et revenir 2 minutes).
Etape : 6
Enfin, remettre la viande dans les légumes.
Etape : 7
Mélanger pour finir avec la sauce soja mélangée au sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette