Quiche aux courgettes

Quiche aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 75 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  •  Gruyère râpé
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée dans le plat à tarte et la mettre au four (après l'avoir piquée avec une fourchette) à 180°C jusqu'à ce qu'elle blondisse.

Etape : 2

Eplucher et couper les courgettes en dés et les faire revenir dans l'huile d'olive avec l'oignon pendant 10-15 min.

Etape : 3

Mélanger l'oeuf,la crème,le lait et assaisonner la préparation.

Etape : 4

Disposer au fond de la pâte les lardons, puis les courgettes par- dessus. Verser la préparation et ajouter le gruyère râpé.

Etape : 5

Faire cuire pendant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette