Carottes froides au cumin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de carotte
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 orange
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les carottes en rondelle après les avoir épluchées.
Etape : 2
Hachez l'ail finement.
Etape : 3
Dans une casserole, mettez 1/2 litre d'eau froide, les rondelles de carotte, un filet d'huile d'olive, l'ail haché et le paprika.
Etape : 4
Portez le tout à ébullition avant de baisser le feu.
Etape : 5
Au bout d'une demi-heure, ajoutez le jus d'orange et finissez la cuisson.
Etape : 6
Egouttez les carottes et versez-les dans un saladier ou un grand bol.
Etape : 7
Ajoutez le cumin et la coriandre.
Etape : 8
Versez sur l'ensemble un peu d'huile d'olive et ajoutez le sel et le poivre. Laissez refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette