Carottes froides au cumin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carottes froides au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de carotte
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 orange
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les carottes en rondelle après les avoir épluchées.

Etape : 2

Hachez l'ail finement.

Etape : 3

Dans une casserole, mettez 1/2 litre d'eau froide, les rondelles de carotte, un filet d'huile d'olive, l'ail haché et le paprika.

Etape : 4

Portez le tout à ébullition avant de baisser le feu.

Etape : 5

Au bout d'une demi-heure, ajoutez le jus d'orange et finissez la cuisson.

Etape : 6

Egouttez les carottes et versez-les dans un saladier ou un grand bol.

Etape : 7

Ajoutez le cumin et la coriandre.

Etape : 8

Versez sur l'ensemble un peu d'huile d'olive et ajoutez le sel et le poivre. Laissez refroidir avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette