Salade mexicaine et sa vinaigrette épicée

Salade mexicaine et sa vinaigrette épicée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 265 g d'haricots rouges
  • 280 g de thon
  • 280 g de maïs
  • 0.5 concombres
  • 1 tomate
  • 1 salade
  •  Tomate cerise
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 citron
  • 1 filet de sauce soja
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de cumin
  • 1 goutte de tabasco

Recette

Etape : 1

Dans le fond d’un saladier, mélanger les ingrédients pour la sauce.

Etape : 2

Égoutter le thon, les haricots, le maïs. Ajouter dans le saladier et mélanger.

Etape : 3

Couper le demi-concombre et la tomate en dés. Mettre avec le reste de la préparation.

Etape : 4

Il est possible de réserver au frais 1h avant de dresser dans les assiettes, selon le temps dont on dispose.

Etape : 5

Pour servir, mettre quelques feuilles de salade dans les assiettes, rajouter le mélange obtenu et décorer avec les tomates cerises coupées en 2.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 910 fois

Partager cette Recette