Poulet au gingembre du docteur Wang

Poulet au gingembre du docteur Wang

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 gingembre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirer la peau des cuisses de poulet, puis les couper en 2 (le haut et le pilon).

Etape : 2

Dans une sauteuse, les faire revenir à feu vif avec la moitié d'huile. Quand elles sont dorées sur toutes les faces, réserver.

Etape : 3

Dans la même sauteuse, avec le reste d'huile, faire fondre à feu doux les oignons hachés fins avec un peu de sel, ajouter l'ail épluché et écrasé grossièrement et le gingembre épluché et râpé.

Etape : 4

Déglacer avec le vin blanc, ajouter la sauce soja, les morceaux de poulet et un peu de poivre, (pas de sel); laisser mijoter à feu doux pendant 35 min.

Etape : 5

Servir avec du riz ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1570 fois

Partager cette Recette