Canard aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 canard
- 250 g d'olive verte
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 30 cl de vin blanc sec
- 2 tomates
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- Thym
- Laurier
- Persil
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et émincer l'oignon. Peler et épépinez les tomates.
Etape : 2
Découper le canard, faire dorer les morceaux dans l'huile chaude.
Etape : 3
Ajouter les tomates et l'oignon émincé. Lorsqu'ils sont revenus, saupoudrer de farine, salez et poivrer.
Etape : 4
Mouiller avec le vin blanc, un verre d'eau, et aromatiser avec le thym, le laurier et les gousses d'ail écrasées.
Etape : 5
Ajouter les olives, laisser mijoter pendant une heure.
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