Canard aux olives

Canard aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 canard
  • 250 g d'olive verte
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Persil
  • 1 cuillère à soupe rase de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer l'oignon. Peler et épépinez les tomates.

Etape : 2

Découper le canard, faire dorer les morceaux dans l'huile chaude.

Etape : 3

Ajouter les tomates et l'oignon émincé. Lorsqu'ils sont revenus, saupoudrer de farine, salez et poivrer.

Etape : 4

Mouiller avec le vin blanc, un verre d'eau, et aromatiser avec le thym, le laurier et les gousses d'ail écrasées.

Etape : 5

Ajouter les olives, laisser mijoter pendant une heure.

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