Epaule de porc à la moutarde

Epaule de porc à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 épaule
  • 0.75 gousses d'ail
  •  Moutarde
  • 10 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Piquez l'epaule de petites gousses d'ail coupées en deux ou trois.

Etape : 2

Dans une cocotte, la faire dorer quelque minutes sur toutes la surface.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Quand elle est bien colorée, la retirer de la cocotte et la badigeonner avec la moutarde, remettre ensuite à cuire avec les échalotes, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30 en la retournant de temps en temps.

Etape : 5

Rajouter de l'eau régulierement, dès que tout le liquide est évaporé.

Etape : 6

Retirer l'epaule et les échalotes, puis rectifier la sauce si nécessaire, ajouter la crème fraîche selon votre goût.

Etape : 7

Coupez l'épaule en tranches, puis la servir nappée de sauce et accompagnée des petites échalotes entières.

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