Quiche à la tomate et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 tomates
- 0.5 bûches de chèvre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 50 g d'emmental
- Basilic
- Herbes de Provence
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les tomates et les couper en dés en prenant soin de ne pas garder le jus.
Etape : 2
Ajouter les différentes herbes et laisser infuser le temps de préparer le reste.
Etape : 3
Casser les oeufs puis les battre.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche, du sel, du poivre et le râpé.
Etape : 5
Ajouter les dés de tomate.
Etape : 6
Verser sur le tout sur la pâte.
Etape : 7
Disposer des tranches de chèvre sur le dessus.
Etape : 8
Enfourner 40 min à 200°, thermostat 6-7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette