Quiche à la tomate et au chèvre

Quiche à la tomate et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 tomates
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 50 g d'emmental
  •  Basilic
  •  Herbes de Provence
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les tomates et les couper en dés en prenant soin de ne pas garder le jus.

Etape : 2

Ajouter les différentes herbes et laisser infuser le temps de préparer le reste.

Etape : 3

Casser les oeufs puis les battre.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche, du sel, du poivre et le râpé.

Etape : 5

Ajouter les dés de tomate.

Etape : 6

Verser sur le tout sur la pâte.

Etape : 7

Disposer des tranches de chèvre sur le dessus.

Etape : 8

Enfourner 40 min à 200°, thermostat 6-7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette