Pleurotes poêlés

Pleurotes poêlés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de pleurote
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 botte de persil
  • 3 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Couper les pleurotes en lamelles puis éplucher l'ail et séparer les feuilles de persil des tiges.

Etape : 2

A l'aide d'un hachoir, mélanger l'ail et le persil.

Etape : 3

Verser 3 cuillères d'huile d'olive et laisser chauffer 2 minutes à feu vif, ajouter l'ail et le persil puis laisser dorer à feu moyen.

Etape : 4

Ajouter les pleurotes et laisser cuire pendant 8 minutes.

Etape : 5

Saler et poivrer à la fin de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette