Pleurotes poêlés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de pleurote
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 botte de persil
- 3 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Couper les pleurotes en lamelles puis éplucher l'ail et séparer les feuilles de persil des tiges.
Etape : 2
A l'aide d'un hachoir, mélanger l'ail et le persil.
Etape : 3
Verser 3 cuillères d'huile d'olive et laisser chauffer 2 minutes à feu vif, ajouter l'ail et le persil puis laisser dorer à feu moyen.
Etape : 4
Ajouter les pleurotes et laisser cuire pendant 8 minutes.
Etape : 5
Saler et poivrer à la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette