Poisson au four rapide et facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 4 tomates
- 1 bulbe de fenouil
- 1 citron
- Aromate
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le fenouil en rondelles (1 cm d'épaisseur) et tapissez-en un plat allant au four.
Etape : 2
Coupez les tomates en rondelles et mettez-en la moitié sur la couche de fenouil.
Etape : 3
Arrosez d'un filet d'huile et ajoutez les herbes et épices, sel et poivre.
Etape : 4
Déposez le poisson et recouvrez de rondelles des citrons.
Etape : 5
Terminez par le reste des tomates.
Etape : 6
Enfourner 25 min (un peu plus si le poisson est congelé) à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Vous pouvez ajouter un demi verre d'eau en cours de cuisson si les légumes et le poisson n'en ont pas rendu assez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette