Poisson au four rapide et facile

Poisson au four rapide et facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 4 tomates
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 citron
  •  Aromate
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le fenouil en rondelles (1 cm d'épaisseur) et tapissez-en un plat allant au four.

Etape : 2

Coupez les tomates en rondelles et mettez-en la moitié sur la couche de fenouil.

Etape : 3

Arrosez d'un filet d'huile et ajoutez les herbes et épices, sel et poivre.

Etape : 4

Déposez le poisson et recouvrez de rondelles des citrons.

Etape : 5

Terminez par le reste des tomates.

Etape : 6

Enfourner 25 min (un peu plus si le poisson est congelé) à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Vous pouvez ajouter un demi verre d'eau en cours de cuisson si les légumes et le poisson n'en ont pas rendu assez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette