Travers de porc caramélisés au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1.2 kg de travers de porc
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 1 gingembre
- 2 grosses cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 cuillère à soupe de coriandre
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol pour obtenir un liquide sirupeux.
Etape : 2
Placer les côtes de porc dans un plat et les recouvrir de marinade. Mettre au frigo pendant 10 heures, en les retournant de temps en temps pour bien imprégner toutes les faces de marinade.
Etape : 3
Préchauffer le four sur Th 7 (210°c).
Etape : 4
Placer les côtes dans un plat à four légèrement huilé, en les égouttant bien pour qu'il n'y ait pas de marinade au fond du plat.
Etape : 5
Cuire pendant 50 mn en retournant régulièrement les côtes. Si la viande se déssèche, l'asperger d'un peu de marinade en cours de cuisson.
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