Filet de colin en papillote

Filet de colin en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de colin
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Oignon
  •  Persil
  • 2 cubes de court-bouillon

Recette

Etape : 1

Découpez quatre morceaux de papiers d'aluminium.

Etape : 2

Sur chaque feuille, déposez une tranche de colin, ajoutez un filet d'huile d'olive, une cuillère à café d'oignon semoule et une pincé d'ail.

Etape : 3

Emiettez une moitié d'un cube court bouillon sur chaque tranche de poisson, versez un peu d'eau (fond d'un verre) et parsemez de persil.

Etape : 4

Fermez les papillotes.

Etape : 5

Faites cuire au four à 210°C, thermostat 7, environs 20 à 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette