Filet de colin en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de colin
- Huile d'olive
- Ail
- Oignon
- Persil
- 2 cubes de court-bouillon
Recette
Etape : 1
Découpez quatre morceaux de papiers d'aluminium.
Etape : 2
Sur chaque feuille, déposez une tranche de colin, ajoutez un filet d'huile d'olive, une cuillère à café d'oignon semoule et une pincé d'ail.
Etape : 3
Emiettez une moitié d'un cube court bouillon sur chaque tranche de poisson, versez un peu d'eau (fond d'un verre) et parsemez de persil.
Etape : 4
Fermez les papillotes.
Etape : 5
Faites cuire au four à 210°C, thermostat 7, environs 20 à 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette