Jarret de porc aux lentilles

Jarret de porc aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 2 porc
  • 500 g de lentilles
  • 200 g de lardons
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 3 clous de girofle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les jarrets de porc à l'eau froide, puis les faire cuire 1 h (l'eau doit être froide au départ).

Etape : 2

Dans une autre casserole, faire cuire les lentilles pendant 1/2 h (eau froide au départ également), puis les égoutter et les rincer.

Etape : 3

Découper le jarret, retirer la couenne et la mettre dans une cocotte avec de la graisse d'oie, l'oignon coupé en morceaux, les lardons et les carottes en rondelles; faire revenir le tout.

Etape : 4

Ajouter les lentilles, un morceau d'oignon piqué de 3 clous de girofle, le jarret en morceaux, 1/2 litre d'eau; saler, poivrer et laisser cuire 1/2 heure à feu doux.

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